手工鞋履的溫度

August 3, 2015

 

手工,是一種將想法從腦部傳達到雙手,然後巧手完成一件無法複製的作品過程。台灣手工鞋履品牌 ZOODY是由一對年輕夫婦 Mia 和 Bapia 共同創立,主導設計的 Mia 從台灣手工製鞋老師傅習得一身功夫,Bapia 則當做後盾負責營運與行銷工作,夫妻同心想將手工的溫度傳遞給消費者,感受手工製作才有的溫暖與柔軟皮革觸感。

 

 

目前在台北松菸誠品一樓AXES舉辦為期3個月的品牌實演活動,以春夏主題「 The Wing 自由與翅」為概念打造空間裝置,每款商品透過翅膀與魚鰭形狀具像化,轉化到鞋上表達出在現代生活中所追求的自由意志。

 

 

ZOODY 來自梵語-心寬如地。Mia 和 Bapia 決定根留在台灣追求夢想,創造屬於自己的小時代。Photo I Jean Chang

 

 

更多相關文章 ▶️

Please reload

最新文章

Please reload

​關注

  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Line_A-512
  • Twitter - Black Circle

picupi挑品新聞是由picupi 挑品》所經營的新聞發佈台。通過嚴選的新聞,傳遞我們的價值主張

                       © 2019 by picupi 挑品 All Rights Reserved ◎未經授權.不得轉載 Proudly created with picupi.com