是獨到也是人來瘋

September 11, 2015

 

念美術設計的朋友 YiLing,對於時尚就很有自己獨到的見解。她認為時尚該是一種享樂有趣、新鮮的。她在台北東區所開立的精品店,就以 70 年代德國電子搖滾樂團  NEU 來命名。日前精品店搬遷而重新開幕,除了她一貫的街頭潮流 (Streetwear),更試圖模糊與設計精品 (Hi-Fashion) 之間的界線。YiLing 對時尚的想法反應在這些流行性商品上,是獨到也是人來瘋。

 

 

對現代人來說,擁抱時尚是自我表達的一種形式,甚至是自我意識的延伸。已無法從純粹的每日穿著得到滿足,藉著服裝的質感、令人讚賞的小細節、精巧的縫合線、完美協調的顏色,或者一個出色的配件,以一種藝術形式提升了裝扮與自我。

 

 

對於時尚每個人都該有自己的見解。流行,則是人來瘋的趨勢。

 

 

店內所展示的服飾,似乎都志在脫穎而出。即使有些服飾或許是一時的潮流,但個個專注在創造個人一貫風格上。最重要的是,透過這些服飾傳達出的自我,這就是你!Photo I Jean Chang Location I NEU!

 

 

更多相關文章 ▶️

Please reload

最新文章

Please reload

​關注

  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Line_A-512
  • Twitter - Black Circle

picupi挑品新聞是由picupi 挑品》所經營的新聞發佈台。通過嚴選的新聞,傳遞我們的價值主張

                       © 2019 by picupi 挑品 All Rights Reserved ◎未經授權.不得轉載 Proudly created with picupi.com