時尚名媛的鞋履異想

October 20, 2015

 

英國時尚向以前衛、趣味與幽默取勝,大師級如 Paul Smith、Vivienne Westwood、John Galliano、Alexander McQueen、Hussein Chalayan.......等設計師們就以此見長,各據山頭。師法於這些前輩設計師,活躍於倫敦社交圈與設計界的時尚名媛 Charlotte Olympia Dellal 被稱為後起之秀也不為過。

 

 

Charlotte Olympia Dellal 其同名鞋履皮件品牌創立於 2008 年,同時擁有巴西與英國血統的 Charlotte,在熱情大膽與古典的兩種文化衝擊下,醞育出個人獨創的風格--色彩鮮明、趣味以及華麗夢幻,讓每雙鞋履和提袋都被挹注入如童話故事般的想像。

 

 

今年秋冬,她以中古世紀華美復古的傢具以及家族繼承的傳家寶為靈感,有著古銅門把的木門、迷你酒吧、絲絨抱枕、玫瑰印花壁紙、大理石地板......等元素都被裝飾在鞋履及提袋上,這些令人莞爾具像的設計,是不是充滿了想像力,腦海自動編織出一個來自中古世紀貴族的故事,女主人身穿華服在幽暗的古堡裡,年輕而俊挺的男子,在風雨交加的夜晚,金屬門把敲著沈重的木門請求暫時避雨.......這樣的故事或許很老套,但總是引人入勝。

 

 

這些提袋中,我最喜歡的莫過於,有著蜘蛛鎖扣的壓克力手拿包,重點就在那象徵性的紅色唇膏。Photo I Jean Chang Accessories I Charlotte Olympia

 

 

 

 

更多相關文章 ▶️

Please reload

最新文章

Please reload

​關注

  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Line_A-512
  • Twitter - Black Circle

picupi挑品新聞是由picupi 挑品》所經營的新聞發佈台。通過嚴選的新聞,傳遞我們的價值主張

                       © 2019 by picupi 挑品 All Rights Reserved ◎未經授權.不得轉載 Proudly created with picupi.com