搖滾吧泥濘時尚

November 14, 2015

 

2005 年英國超模 Kate Moss 凱特摩斯穿上 Hunter Boots 踏上全球最大戶外演唱會Glastonbury Festival 的泥濘,1856 年發源於英國蘇格蘭地區的 Hunter Boots,自此成為了全球搖滾與泥濘時尚的代名詞。

 

 

上周末,穿上 Hunter Boots 與女孩一同參加 Hunter Rock Taipei 搖滾演唱會,這也是女孩的演唱會初體驗,即使她全然不認識演唱的歌手,含括激膚樂團、Trash、1976和魏如萱,但依舊無減她的新奇與興奮感。為了呈現品牌越泥濘越時尚的精神,演唱會場地選在台北近郊的馬場,刻意灑水的泥巴地,就是要讓與會觀眾,可以穿上雨靴盡情踩踏,可惜國情不同,依舊許多人選擇遠遠站在乾爽的地上,深怕弄髒了白亮亮的鞋子。

 

 

小時候踩踏水漥是我最喜歡的遊戲之ㄧ。雨後,穿上黃色雨衣和雨鞋,隨即跑到大街上,選一個最深最大的水窪,用力踩踏下去,雨水濺得高高,噴到雨靴、雨衣甚至臉上,直到所有的水窪都沒水了,才盡興開心地回家。這樣簡單的快樂,一直想讓女孩體驗。可惜,對於會弄髒腳丫子的泥巴總是敬而遠之,這不能怪她,她從小就接受了平起的教育,唯一能突出的表現只能在課業上,不知不覺被制約住,即使我總是鼓勵她無須在意他人眼光,但對她來說並不容易,應該說對任何人來說,勇敢做自己本來就是一個不容易實踐的生活目標。

 

 

夜幕低垂,舞台上的雷射燈光與螢幕影像,在 DJ Code 的電音播放下幻變。我們走到舞台正前方,讓所有的感官沉浸,女孩唯一拒絕的刺激是重音喇叭的節奏,彷彿控制著心跳與呼吸不能自己,對於女孩來說不能自主這件事讓她沒有安全感,但我卻愛極了這種讓心跳加速的節奏感,偶爾讓其失速的快感,令人著迷。Photo I Jean Chang

 

 

更多相關文章 ▶️

Please reload

最新文章

Please reload

​關注

  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Line_A-512
  • Twitter - Black Circle

picupi挑品新聞是由picupi 挑品》所經營的新聞發佈台。通過嚴選的新聞,傳遞我們的價值主張

                       © 2019 by picupi 挑品 All Rights Reserved ◎未經授權.不得轉載 Proudly created with picupi.com