難搞的巴黎 fashion people

February 23, 2017

今天和朋友相約吃早餐,當了媽媽之後,幾乎每天都在家裡吃早餐,很久沒有一早空腹出門。

 

騎著腳踏車赴約時,有種唸書當學生快遲到的感覺,但是心裡感到相當輕鬆與自由。

 

我們約在市中心富有盛名,時尚指數與 Rose Backery 相同的 Chez Claus。

 

這間以brunch著名的餐廳,在它的對面新開了一間專賣早餐食品的精緻食品店,有各種果醬、巧克力醬、麥片等早餐需要的食品。

 

在等待朋友到來的同時,我去對面新開的小舖拍照又回到餐廳 po 文。po 文時聽著鄰座的男男女女們的對話,除了慕名而來的觀光客外國人,其他都是巴黎的 beautiful people。

 

左邊一位在香奈兒工作的女子,不能吃海鮮不能吃含有麩質的食品,右邊坐了要吃點什麼店裡特色,又不要太多太甜的媒體人。

 

嗯,只有能輕鬆優雅的搞定這些人,才能被巴黎人稱為「時尚」。

 

 

 

 

 

 

Photo I 巴黎不打烊

更多相關文章 ▶️

Please reload

最新文章

Please reload

​關注

  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Line_A-512
  • Twitter - Black Circle

picupi挑品新聞是由picupi 挑品》所經營的新聞發佈台。通過嚴選的新聞,傳遞我們的價值主張

                       © 2019 by picupi 挑品 All Rights Reserved ◎未經授權.不得轉載 Proudly created with picupi.com