穿上改變的力量 | 挑品新聞創辦人張倞菱【WorkFace Taipei】

 

【挑環境友善的,品味妳的時尚】
時尚隨著新潮流新趨勢,時時刻刻求新求變。不只是因為追求美麗的意涵,更是注重個人存在的表現;然而,創造美麗的過程中常常伴隨著過多資源的耗損,也讓時尚蒙上過於嚴苛的指責。

難道時尚和環境就沒有共存共榮的模式嗎?
有的,WorkFace Taipei 盛夏不夜,邀請你來聽聽時尚對地球友善的價值主張 - 永續時尚。

WorkFace Taipei 第 8 群組:設計與文化創意,邀請到挑品新聞創辦人張倞菱來分享她的創業故事,在擔當服裝設計師和時尚雜誌總編輯的期間,她體悟到時尚產業的困境及限制,認為與其花時間抱怨不如起而行動,於是她發起號召,整合產官學跨平台的優勢,自發推動台灣時尚產業環保運動 - 時尚革新運動;然而,叫好不叫座的永續議題,她要如何突破重圍,歡迎你一起來聽聽!!

【講者簡介】
張倞菱
picupipress 挑品新聞 創辦人
學學時尚講師
實踐大學服裝設計研究所 兼任助理教授。

時尚狂熱者,投身於時尚產業工作將近 20 年,曾擔任服裝設計師和時尚雜誌《Bella儂儂》總編輯一職,傳播時尚所有美好的一切。有鑑於時尚產業在面對環境的衝擊下,認為與其花時間抱怨這個世界變得如此殘酷,不如竭盡所能試著行動去改變現狀,發起自省的環保運動,於2016年10月創立﹤Picupi挑品新聞﹥網站,旨在推廣永續時尚和生活型態。通過新聞發佈台與消費者溝通【穿上改變】的意識;通過教育協助設計開發者【搖籃到搖籃】創意的啟發,並倡導時尚品牌應該擔起【企業社會責任】,在追求美麗事物的同時也要對地球友善。

▍主辦單位
WorkFace Taipei

▍活動時間
2017年6月29日 (四) 19:00-21:30
(18:30入場,19:00活動開始並候補入場)

▍活動地點
趣工作共同工作空間
(台北市中正區北平東路30-2號4樓)

▍報名方式
活動採不收費預先報名制,請以Accupass報名

 

更多相關文章 ▶️

Please reload

最新文章

Please reload

​關注

  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Line_A-512
  • Twitter - Black Circle

picupi挑品新聞是由picupi 挑品》所經營的新聞發佈台。通過嚴選的新聞,傳遞我們的價值主張

                       © 2019 by picupi 挑品 All Rights Reserved ◎未經授權.不得轉載 Proudly created with picupi.com