【新視野講座】時尚新行動,永續設計的能量 / 挑品新聞

再 生 藝 術 工 坊 
每 個 月 帶 給 你 一 位 大 開 眼 界 的 生 活 行 動 家 !

_______

2 0 1 7 [ 七 月 份 ] 
新 視 野 講 座 : 【時尚新行動,永續設計的能量】
●時間︱07 ⁄ 15 (六) 15:00–16:30 
●講者︱挑品新聞創辦人 張倞菱

張倞菱創辦媒體平台《挑品新聞》,因有感於時尚產業的運作模式,嚴重造成對地球的汙染,致力於推廣永續時尚的新革命。其實,永續時尚的表現很多元,經由改造原始材料、利用回收材再創作、研發新面料...等,意想不到的新行動,透過張創辦人的分享,帶您一探永續時尚的前瞻性!

*地點 | 再生藝術工坊 (台北市建國南路一段177號 空總TAF創新基地)
*報名 | 免費,需網路報名: https://goo.gl/forms/KrRxOTaKQXtW9PGt1
(名額有限,額滿為止)

 

 

更多相關文章 ▶️

Please reload

最新文章

Please reload

​關注

  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Line_A-512
  • Twitter - Black Circle

picupi挑品新聞是由picupi 挑品》所經營的新聞發佈台。通過嚴選的新聞,傳遞我們的價值主張

                       © 2019 by picupi 挑品 All Rights Reserved ◎未經授權.不得轉載 Proudly created with picupi.com