我們。閱讀。發現。分享

men's uno 網站 I 永續時尚的嶄新意象 ─「picupi挑品零廢棄時尚快閃店」登場!


你可曾想過,當這個世界已經被過份「消費」與「浪費」後將會遺留下什麼又會變成怎樣的樣貌?

雖然近年「快時尚」如雨後春筍般冒出,人們的步調越來越快,相對也越來越浪費。事實上,「永續時尚」四個字在歐美也逐漸被重視,甚至成為主流,這點能在一些主流品牌上看見端倪,比如以「環保材質」為服裝面料製作、倡導海洋保育等,更有越來越多相關組織與單位努力讓永續時尚設計師增加曝光,高端品牌Gucci 與平價品牌 H & M 也斥資投入研發。

台灣時尚和設計產業在這波潮流風暴中也該強力卡位,站在潮流前端鳥瞰世界,與世界風尚趨勢接軌。

「picupi挑品」為倡導一種「新永續時尚」和「生活型態」的線上平台,對時尚狂熱的創辦人張倞菱投身時尚產業工作近20年,從2016年八月創立平台至今,唯一的信念就是「用消費改變世界,追求美麗事物的同時也要對地球友善」!