RE/DONE 你的舊Levi's®牛仔褲


Sean Barron 和 Jamie Mazur 在2014年推出 RE / DONE 這個線上牛仔褲品牌。他們所銷售的牛仔褲並非原創,而是將以前的 Levi's®牛仔布的材料重新整理,並在洛杉磯市中心的工作室重新再製。

他們認為RE / DONE不僅是一個品牌,而是時尚回歸個性化、保留經典時尚品牌文化以及創造永續時尚的運動。如今,品牌銷售的商品包括原創牛仔褲,經典Champion®運動衫,以及與 Hanes 合作的複古風T恤。

他們將二手的 Levi's 牛仔褲,從原本的縫合線,小心拆解每個零件,他們想保留這件褲子過去的歷史,磨損的口袋、黑黃的污漬、撕裂的膝蓋和褪色的牛仔布,記錄著穿者的故事。這些曾經被喜愛的牛仔褲,在過去幾十年裡在不同的主人中流轉著,改變了命運,賦予不同的生活軌跡。就像一款優質的葡萄酒,Levi's的牛仔布隨著年齡的增長而變得更好。

因為是回收重製,除了清洗外, RE / DONE 很自豪地使用節水方法和沒有有毒的化學品製造出任何一件牛仔褲。此外,數量也將永遠受到限制,因為每一件都是精心挑選的,手工切割完成,並且顯然地是一種獨一無二的創作。

這些牛仔褲既復古(因為是舊衣),又有現代風格(重新縫製)。

資料來源:https://shopredone.com/

#零廢棄 #永續時尚

最新文章

​關注

  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Line_A-512
  • Twitter - Black Circle

picupi挑品新聞是由picupi 挑品》所經營的新聞發佈台。通過嚴選的新聞,傳遞我們的價值主張

                       © 2020 by picupi 挑品 All Rights Reserved ◎未經授權.不得轉載 Proudly created with picupi.com