{ 00褲 }穿上改變 #WEARINGCHANGE 問卷調查


2020夏,始於歸零,{picupi 挑品}設計開發第一款使用台灣紡織廠庫存布料,製作「零庫存。零廢棄。零著感」的女性日常機能內褲『00褲』。我們不僅使用庫存布,並藉由集資計畫(即將於七月中旬在嘖嘖募資上線),真正落實「有需求才生產」的產品零庫存。

『00褲』正在做最後的產品微調,誠摯邀請您填寫此問卷,讓我們知道環境、社會和經濟是否可以找到平衡點!

最重要的是,有大家的參與,才是改變的關鍵力量所在 ,讓這一切變得更有意義 !

#穿上改變00褲

#零庫存零廢棄零著感

前往問卷傳送門 >> https://www.surveycake.com/s/oVZ7K

標記:

最新文章

​關注

  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Line_A-512
  • Twitter - Black Circle

picupi挑品新聞是由picupi 挑品》所經營的新聞發佈台。通過嚴選的新聞,傳遞我們的價值主張

                       © 2020 by picupi 挑品 All Rights Reserved ◎未經授權.不得轉載 Proudly created with picupi.com